Ausg´steckt is!

Mostheuriger 2017:

9. März. - 17. April, jeweils immer von Do. – So. + Feiertag

  • 56a833bcd0a570003065942de869e956.jpg
  • 346c5c4cd99bf95a9f2bc4e0c2f68e20.jpg
  • 17c100d1a12b079fdcdd47d73af988af.jpg
  • c08fe52e08e5dfcd43750518a0fcc58b.jpg
  • ecfd921c3f869e26b934e3fabed52bc4.jpg
  • e5beaee83c5f4b7c02f0ff6b3d5ddb57.jpg

Gemeinsame Stunden mit Freunden und der Familie...

Schafkäsespezialitäten, Lammfleischschmankerl, Hausbrot, prämierte Moste und Edelbrände.

Seit 1984 betreiben wir nun unseren „Mostheurigen“ mit kalten Spezialitäten rund ums Lamm (-und Schwein). Bei guter Luft und einem herrlichen Ausblick auf das Semmeringpanorama kann man sich mit der Vielfalt und Qualität unserer naturnah nach alter Tradition erzeugten Produkte kulinarisch verwöhnen lassen.

Wie der Name schon sagt und Obstbäume erkennen lassen wird bei uns Apfel-Birnenmost produziert, welcher neben naturtrüben Apfelsaft und hausgemachten Säften wie z.b. Holunderblüten- und Rote Beeren ausgeschenkt wird. Das dabei vewendete Obst reift unbehandelt auf den sonnigen Südhängen unseres Hofes.

Die Milch von den Ostrfriesischen Milchschafen wird direkt am Hof zu verschiedensten Käsesorten weiterverarbeitet. Unser Schafkäse, serviert in den unterschiedlichsten Variationen, egal ob süß, würzig oder sauer ist für Feinschmecker eine wahre Gaumenfreude.

Das aus Hausschlachtung stammende Lammfleisch wird zu diversen Köstlichkeiten weiterveredelt.

All diese Schmankerl findet man z.B. auf der gemischten Platte vom Lamm.
Sämtliche Speisen werden selbstverständlich mit hausgebackenem Brot serviert.

Die Küche hat während der Aussteckzeit von 10.30 - 20.30 Uhr durchgehend geöffnet.