Frisch-Fleisch!

Frische Lammfleischteile zum Mitnehmen! Wir schlachten fast jeden Dienstag im hauseigenen Schlachtraum. Bitte um telefonische Vorreservierung 02666 54277

  • 3e8ea363a993242855f30648c8b629ef.jpg
  • bb025408596e62c43215464ed6be2935.jpg
  • c28b7c007b3860b7599c7d6250b0c66f.jpg
  • c9fdbd60ea40af32538c92ba25bab76b.jpg

Schaf gut auf der Sonnenseite!

Bergschafe als „Rasenmäher“ und Basis für die Qualitätslammfleischproduktion (ganzjährig auf Vorbestellung), Ostfriesische Milchschafe als Milchlieferant für die Käseproduktion.

Seit dem Jahre 1976 wurde unser Betrieb kontinuierlich von der Rinderhaltung auf die Schafhaltung umgestellt. Dabei haben wir uns auf die Zucht von Bergschafen und Ostfriesischen Milchschafen spezialisiert.

Nach einem Winteraufenthalt im Stall werden alle Schafe anfang der Obstblüte auf die saftigen Weiden getrieben. Im Sommer wandern die Bergschafe auf eine naheliegende Alm. Die Milchschafe bleiben in den Sommermonaten auf den Weiden rund ums Haus, da sie 2x täglich gemolken werden.

Wenn im Herbst alle Schafe wieder am Hof sind, werden sie geschoren.